今日是:
全文检索
搜 索

关于“清风颂廉迎国庆”廉政书画作品展,今日在银杏树镇举办(组图)

时间:2017-09-28 14:39:05  来源:徽县生活网  作者:秩名

   

 

  

 

  中共银杏树镇委员会 银杏树镇人民政府

  关于“清风颂廉迎国庆”廉政书画作品展征稿暨举办“舞动银杏”广场舞大赛的通知

  各党支部、镇属各单位:

  为深化廉政文化建设,不断增强廉政文化的教育熏陶、示范和导向作用,营造风清气正的社会氛围,促进党员干部以身作则和廉洁自律,经镇党委、政府研究,决定在国庆前夕举办“清风颂廉迎国庆”廉政书画作品展暨“舞动银杏”广场舞大赛,现将有关事宜通知如下:

  一、“清风颂廉迎国庆”廉政书画作品展

  1、作品主题:作品以贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神及十八届中纪委历次全会精神,以反腐倡廉为主题,大力倡导廉政文化理念,宣传廉洁奉公、勤政为民的先进典型,反映我镇反腐倡廉和廉政建设成果。内容积极健康、贴近实际、寓意深刻,具有较强的教育性和引领性,确保全镇广大党员干部从中受到教育和启迪。

  关于“清风颂廉迎国庆”廉政书画作品展掠影

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  张建明老师

  

 

  作者简介

  

 

  张建明:男,汉族。生于1970年12月,徽县银杏树镇高墙村人。

  本人自幼酷爱书法、绘画、雕刻。书法方面坚持临帖,苦练基本功,为了拓宽视野和省内外同仁交流学习,并在本县书协:张军,王建平等各位老师指导中吸取精华。

  在2015年全县书画展中获得优秀奖,在徽县生活网上发表拙笔劣作与各位分享,也提供精神粮食,在艺术的追求中与我共勉。

  在2017年盛夏,炎热高温中。县文化管,书协及镇政府的支持下,举办了规模较大的个人书画示范活动,受到全县50多位书画界人士的一致赞誉。

  今后,在追求艺术的道路上,孜孜不倦继续前行。