今日是:
全文检索
搜 索

廉政书法创作进社区 营造反腐倡廉氛围

时间:2017-09-18 20:38:19  来源:北辰宣传部新闻中心  作者:秩名

   日前,北辰区人民法院联合“服务群众 联系社区”结对的佳荣里街佳欣里社区举办第四届廉政书法创作交流展示活动,共同打造反腐倡廉浓厚氛围。

  法院法警与社区书法爱好者齐聚一堂,共同创作廉政书法作品30多幅,“公生明,廉生威”、“出淤泥而不染”等书画作品,形象生动、主体鲜明,充分展示区人民法院和社区居委会不断进取、积极向上的精神风貌,吸引许多群众前来欣赏。

  张通是一名书法爱好者,也是一位老党员,跟法警切磋技艺,将党员的风采通过书法的形式展现出来,对于她来说,这样的活动非常有意义,据了解,从第一届开始她就积极参与。

  佳欣里社区居委会主任介绍说,这种活动的开展,让社区群众进一步了解了咱们政法系统干部廉政为民、服务社区的精神,同时这些活动的开展,也助推了社区廉政文化的建设。(梁君)