今日是:
全文检索
搜 索

崇川区财政局 部署党风廉政暨作风建设工作

时间:2018-05-16 12:05:17  来源:新华日报  作者:崇财宣

   4月12日,南通崇川区财政局召开全体干部大会,深入贯彻八届区纪委三次全会和全区作风建设大会精神,部署2018年党风廉政和作风建设工作。

  会议要求,广大党员干部要正确认识党风廉政建设和作风建设工作的重要性,继续弘扬“勤政、廉洁、务实、高效”的精神,积极进取,勇于担当,以自己的实际行动把作风建设的要求转化为财政服务大局、服务发展的有力支撑,转化为敢于攻克难关、破解难题、深化财政改革发展的强大动力。会议强调,要持续严反“四风”,将纪律规矩挺在前。坚持高标准和守底线相结合,把纪律建设摆在更加突出位置。要通过考核、谈心谈话,不断强化党员干部思想提升,增强敢于担当的意识,提升服务,使财政形象更优。

  与会人员还观看了区纪委警示教育片“正风肃纪”,各责任主体签订递交了2018年度党风廉政建设责任书。 崇财宣