今日是:
全文检索
搜 索

贵州盘县供电局开展廉洁书法绘画活动

时间:2018-05-16 12:13:28  来源:中电新闻网  作者: 刘菲菲

   中电新闻网讯 通讯员 刘菲菲 报道 8月19日,盘县供电局廉洁书法绘画兴趣活动正式拉开帷幕,毛笔、水写字帖、书法练习纸、绘画练习纸等练习用具,整齐的陈列在该局青年成长辅导室,不少青年职工已经开始借阅和练习。

  据悉,为丰富青年员工业余生活,深化廉洁知识和传统文化教育,引导广大员工培养健康的兴趣爱好,盘县供电局党总支部、监察审计部联合团支部组织开展了此次廉洁书法绘画兴趣活动,书法练习交流室设在该局六楼青年成长辅导室,由党员和青年志愿者担任指导老师,每月进行义务指导。青年职工们可以到青年成长辅导室自由借阅、练习,优秀作品将由团支部统一装表后在青年成长辅导室展出。

  笔者从盘县供电局了解到,该局广大青年职工中不乏书法和绘画的爱好者,但青年职工间缺少交流沟通的平台,很少有集体活动。此次廉洁书法绘画活动的开展不仅为青年职工提供了一个交流和展示才华的平台,也以创建服务型示范党总支、弘扬“银廉”文化、积极传播“正能量”为主旋律,唱响了青工生活圈的嘹亮歌声。优秀作品的示范引领作用不仅营造起了良好廉洁和弘扬传统文化氛围,也为青年职工的成长、成才,增添了一抹艳丽的色彩。