今日是:
全文检索
搜 索

《丹青廉韵·翰墨清风》廉洁书画作品集付梓成册

时间:2017-09-21 14:14:15  来源:东营网  作者:陈莎莎

   

 

  

 

  

 

  为充分发掘河口区优秀廉洁文化,体现廉洁文化“以文化人”的教育作用,河口区纪委监察局与河口区地税分局联合举办了第四届“清风河口”廉洁书画摄影作品征集大赛。

  日前,收录本次大赛部分获奖作品的《丹青廉韵·翰墨清风》廉洁书画作品集完成编印,该作品集由河口区纪委监察局主编,共收录绘画摄影作品38件,书法作品53部。其中,本次大赛一等奖绘画作品《出淤泥而不染》、一等奖书法作品《孝经》均收录在内。作品集在收录作品的同时,配以简练深刻的廉洁解读,使读者在欣赏优秀作品的同时体会廉韵深意,涵养清风正气。近期,该作品集将出版1500册,并在全区一定范围内发行,推动廉政文化在社会各界的传播和根植。(记者 陈莎莎)